愛滋病暴露後投藥(PEP)-成功率

Red line_1
愛滋病病毒暴露後預防 

此藥物給予患有潛在危機的病人,在人體暴露愛滋病毒後,儘早開始服用抗反轉錄病毒藥物預防進一步的感染。目的是讓藥物儘快進入人體,防止病毒在人體內快速的複製,以期能保護人體的免疫系統不被病毒侵犯。

價錢及費用:$7,900

愛滋病緊急治療72小時

在無保護的性行為或針刺意外後,愛滋病緊急治療必須在暴露後72小時內服用,而效果已被證實非常有效。整個療程為期28天
由於緊急治療可以延遲病毒複製,懷疑感染而又曾服用的人士,應於完成療程後第2天、1個月及3個月後再次進行愛滋病病毒測試

暴露後預防效果

研究顯示,在疑似接觸愛滋病病毒後72小時內及早服用,預防性投藥能有效減低感染風險。
預防性投藥的效用具時效性,一般而言,在疑似接觸病毒後72小時內愈早服用效果愈好,預防效果亦會根據服藥時間不同而有所偏差。
而且,接受療程的人士必須持續服藥四個星期,才能確保預防投藥的成效。如果該人士沒有妥善完成整個療程,則會增加確診HIV的機會,體內亦可能因此產生對抗愛滋病病毒藥物的抗藥性,有機會影響確診後使用抗愛滋病病毒療法的效用。
請通過電子郵件與我們聯絡:

neo@neohealth.com.hk 或
致電 : (852) 3160 4886

Copyright Notice 2021 © Neo Health Group. All right reserved. | 私隱政策